юмор, фразочки, диалоги, реплики
|
|
Light |
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Как у меня было в школе на алгебре: - МарьИванна, а тут надо точку ставить? - Так... тут надо через производную решать! - Ну ясно. А точку-то ставить? - Только через производную! - Да я уже решила! Тут точку надо ставить???? - Вроде решение правильное... - Да правильное, правильное! Вы уже проверяли! Я спрашиваю: в ответе точку ставить????!!! - Да че ты от меня хочешь???!?!!!! и так каждый раз...
|
|
| |
Light |
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:06 | Сообщение # 2 |
Admin
Или еще: Тоже диалог с математичкой в конце года: - МарьИванна, а вы мне что поставили? - По какому предмету? по географии!
|
|
| |
Light |
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:17 | Сообщение # 3 |
Admin
Бывали и такие глобальные заключения: "Возможно, когда-то по Земле ходили динозавры, но эти бедные зверюшки даже не догадывались о том, кто будет жить после них...мда..." ====================================================================== Комментарии двух авторов: Комментарий Люды: ну… э… Лид, а че писать-то? Комментарий Лиды: Короче, все, что написано хорошо – мое, остальное – Люды. ======================================================================
|
|
| |
Light |
Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:36 | Сообщение # 4 |
Admin
На генетике: "Два веселых кролика скрестили!" "Она скрестила два трупа и получила целое потомство здоровых людей!..." "Кролик не хотчет отдавать свою гамету!" На геометрии: "Начертил шестиугольник, то есть треугольник... ну да... вот и я говорю:какая разница? *через минуту* А о чем это мы?" "Запускаем высоту и биссектрису!" "За что ты развратил, то есть растратил весь мел?" ""
|
|
| |
ILYSS |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:28 | Сообщение # 5 |
студентка Слизерина
Quote (Light) "Она скрестила два трупа и получила целое потомство здоровых людей!..." это про медалистов, точно! А мне больше всего это понравилось (тоже на математике): Ты все доказал? Ты точно все доказал? ты все правильно доказал? А... что ты доказал? |
|
| |
sapfira |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:54 | Сообщение # 6 |
профессор
Quote (ILYSS) Ты все доказал? Ты точно все доказал? ты все правильно доказал? А... что ты доказал? у нас на уроках никогда ниче веселого не происходит...
обожаю Денчика!!! |
|
| |
Light |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:50 | Сообщение # 7 |
Admin
Quote (sapfira) у нас на уроках никогда ниче веселого не происходит... обалдеть! У нас так постоянно! Вот еще: Думайте, а я пока подумаю Слушайте... то есть откройте... то есть смотрите задания То, что дают вам в школе, не всегда дают на экзамене Дети, вы настолько обнаглели, что не можете помолчать на уроке. Если вы не замолчите, ТО Я НАЧНУ ОРАТЬ!!! (через 5 минут) Если вы не заткнетесь, то я соберу чемодан и уйду домой! Пятнадцать лет назад я называл этот город вот так, а как он сейчас называется?- молчание. - А точно также!
|
|
| |
sapfira |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:15 | Сообщение # 8 |
профессор
о!вспомнила!наша биологичка не выносит,когда на уроках мобильники звонят.и вот сидим мы...звонит телефон: -сколько раз можно повторять,чтобы вы выключали телефоны!!!у кого звонит? -ни у кого... -вы меня за дуру принимаете???быстро телефон отключили,сколько можно!!!еще и мелодия такая стремная... -но у нас ни укого не звонит... она подходит к своему столу: -ой,это у меня...
обожаю Денчика!!! |
|
| |
Light |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:11 | Сообщение # 9 |
Admin
Quote (sapfira) сколько раз можно повторять,чтобы вы выключали телефоны!!!у кого звонит? -ни у кого... -вы меня за дуру принимаете???быстро телефон отключили,сколько можно!!!еще и мелодия такая стремная... -но у нас ни укого не звонит... она подходит к своему столу: -ой,это у меня... Знакомая ситуация! У нас биологичка тоже ржачная была. Бывало приходит на урок: - Здрасте, дети! - ЗДрасте, а вы проверили наши контрольные? -Да. - А где они? - А я их забыла... понимаете, я ушла в себя, а потом забыла...вот =============================================== или прихожу к моему преподу по обществу первый раз. Пришла знакомиться. Он мне говорит: - Мама? Бабушка? - Абитуриентка! - Да не... с тобой кто пришел? уф... не романтично ============================================== А еше прикол был! Иду я однажды посрели урока по школе. Тишина... Вдруг смотрю: из мужского туалета черный дым клубами валит, а из женского - белый дым! Я аж офигела! Оказалось, что в мужском были соревнования: кто закурит замазку (вот идиоты!), а в женском трубу прорвало!
|
|
| |
Light |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:44 | Сообщение # 10 |
Admin
Quote (ILYSS) это про медалистов, точно! верно, про медалистов . Это одна наша медалистка сказала. Золотая причем.
|
|
| |
Light |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:24 | Сообщение # 11 |
Admin
ну и жизнь... вчера из тролейбуспа выходила, а впереди меня спускалась старушка, приче оооченеь медленно. Не ну так медленно, что я ей случайно пендаль отвесила . Ой, люди, простите меня! Старушка даж ничего не заметрила!
|
|
| |
sapfira |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:14 | Сообщение # 12 |
профессор
у нас вообще старушки буйные.на весь трамвай орут постоянно.мы с ними каждвй день ругаемся...жуть
обожаю Денчика!!! |
|
| |
Light |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:06 | Сообщение # 13 |
Admin
Quote (sapfira) у нас вообще старушки буйные.на весь трамвай орут постоянно.мы с ними каждвй день ругаемся...жуть да. Нервный народ. Сегодня в трамвае в пробке стояли, так они так орать начали, что водитель выпрыгнул из трамвая
|
|
| |
sapfira |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:36 | Сообщение # 14 |
профессор
Quote (Light) что водитель выпрыгнул из трамвая может,они за него беспокоятся...
обожаю Денчика!!! |
|
| |
Light |
Дата: Среда, 10.10.2007, 08:50 | Сообщение # 15 |
Admin
Quote (sapfira) может,они за него беспокоятся... ну конечно! Они закричали: "Мужик, ты куда??", а он ответил: "Я - женщина!***".
|
|
| |