|
Коллекция мини рассказов
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Коллекция мини рассказов из школьной жизни в Хогвартсе. Жанр: юмор, стеб (иногда=)). Автор: Light
|
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:00 | Сообщение # 2 |
Admin
Утренний разговор -Здорово, Амбридж! Опять жрешь на работе? – Люциус решил с утра пораньше посетить свою коллегу по работе, у которой был завтрак. -Жрешь… жрешь…ты мне этим «жрешь» весь аппетит портишь! Не жру, а кушаю! – жуя что-то ответила его подружка. -Во-первых, тебе его как же! Испортишь! Я как к тебе не зайду, ты все ешь, ешь, ешь и ешь…яйца с хреном, что ли? -Солидный человек должен солидно питаться! Малфой ничего не сказал, только сигарету достал и закурил. -Эй, ты чего? Тут же эти… дети… - заметила Амбридж, зевнув. -Вот именно! – многозначительно ответил Люциус, подняв указательный палец. – Вот именно! Пусть учатся! -Чему? – усмехнуласьАмбридж. – И у кого? У тебя? Тоже мне пример! Его подруга только рукой махнула в его сторону. Ей было все равно, что по этому поводу думают другие, тем более ее лучший друг. -Ладно… вижу, что я здесь время зря теряю с тобой, блин. Пойду в туалете докурю, а то ты меня сейчас своим взглядом раскосым прожжешь. -О, ну иди, иди! А я пока поработаю! -Да знаю я, как ты работаешь, блин! Только ртом трепать умеешь, да жрать тоннами! -Да ты на себя посмотри! -Все, все! Ухожу, Долорес, блин, ухожу! Жри дальше! И Люциус ушел, оставив в кабинете разъяренную Амбридж, которая плюнула ему вслед и стала дальше жевать свой завтрак.
|
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:02 | Сообщение # 3 |
Admin
Бычок В это время Снейп пришел в мужской туалет и прислонился к окну, доставая сигарету. Вдруг он услышал шорох в одной кабинке. -Блин, че это? – испугался он, зажигая сигарету. Он медленно убрал пачку сигарет в карман и подошел к кабинке. -А ну кто там? Вышли быстро! – рявкнул Снейп кабинке. Тут же со скрипом открылась дверка кабинки, и оттуда вышли Поттер и Уизли, причем оба с сигаретами. -Не понял… - растягивая слова, сказал Снейп, - это че такое?! -Да ничего особенного, - ответил Поттер, покосившись на Уизли, - просто мы немного закурили… -Немного?… Так… а вы знаете, что это вредно?! – рявкнул Снейп, сверля взглядом парней. -Ну… слышали… -Ага. Понятно. Значит так… быстро бычки в унитазы кинули! Поттер кинул свой бычок в один унитаз, Уизли - в другой. -Что теперь нужно сделать? – спросил Снейп, затягиваясь своей сигаретой. -Извините нас. Мы так больше не будем! -Ответ неверный. Вы должны с почетом похоронить эти бычки. Теперь нужно торжественно спустить воду в толчке! Сегодня какое число? -16. -Ну… значит 100 раз дадите торжественный спуск этим бычкам, ясно? -Но… почему 100? -Потому что я так сказал! Приступайте! Потом приду проверю! Кстати, если кто спросит, что вы здесь делаете, то скажите, что вы прочищаете канализацию. И не дай вам Бог, если я увижу здесь плавающий бычок! Снейп еще раз грозно на них взглянул, потом кинул сигарету в раковину и ушел.
|
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:02 | Сообщение # 4 |
Admin
Кушай, Амбридж! -Да, Долорес… Я как к тебе ни зайду, ты все жрешь, жрешь… - тут Люциус наткнулся на озлобленный взгляд Амбридж. – Кушай, кушай! Правильно. -Неправильно! Это когда я начинаю перекусывать, сразу ты вваливаешься. -Жуй, жуй, жуй! Давай еще раз глотни… вот, молодец! Глотнула? Все! Хорошо? Проглотила? Хорошо! Прожевала? Ой, хорошо! Тут в Малфоя полетел батон. -Эй, ты че делаешь, блин? Совсем крыша от жратвы поехала?! – батон попал в цель. -Да достал ты уже! Сейчас еще консервами запущу, если будешь дальше трещать! -Все, все! Понял! Извините меня, мадам Обожравшаяся, вот, возьмите ваш снаряд! – Люциус протянул Амбридж батон. – А я пойду, ладно? -Проваливай!!!
|
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:04 | Сообщение # 5 |
Admin
Урок зелий Через пять минут должен начаться урок зелий, но это мало волновало Снейпа. Его всегда мало, что волнует. Только Амбридж, когда она ест. Снейп, не торопясь, вошел в свой кабинет через десять минут после звонка. -Здравствуйте, блин, - поздоровался Снейп, бросая журнал на стол. -Здравствуйте! - хором прокричали ученики. Снейп внимательно оглядел класс, потом нахмурился и подошел к одной парте. -Это че такое? – спросил он у Поттера указывая на парту. -Ппарта… - растерялся тот. -Да ты что! А я-то думал, что это Ленин в мавзолее! Пришел сюда и лежит! Я спрашиваю, что нарисовано на парте?! Поттер молчал. -Значит, взял резинку в руки и стал все стирать, да чтобы потом все блестело как… ну ты понял! -Какую резинку? Может палочкой? -Палочкой? – задумался Снейп. – Ну попробуй палочкой, если тебе легче. Вон, возьми в шкафу зубочистку. После объяснений Снейп пошел вдоль рядов, рассматривая парты остальных. -И запомни, Поттер, - возвышенно говорил он, - парта – это лицо ученика! Понял? Ладно, проехали. Пока Поттер исполняет свой гражданский долг, Уизли пойдет к доске и… -…исполнит нам супружеский долг! -Спасибо, Драко! Долго думал, придурок малолетний? Мне сюда Грейнджер тащить прикажешь через всю школу?! -Извините… -Засунь свои извинения в задницу и не мешай вести урок! Теперь Уизли напишет нам свое домашнее задание. Рон с недовольством вылез из-под парты, под которой старательно прятался весь урок. У него руки до сих пор дрожали после торжественного прощания с бычком. Однако постаравшись, он все же вывел на доске что-то похожее на домашку. -Это что? – поинтересовался Снейп, рассматривая доску. – Что это за народное творчество? -Домашнее задание. -Да? А я думал, что это курица училась писать. Уизли, почему у тебя буквы такие неровные? Ты что, дальтоник? -Почему дальтоник? -Не знаю, почему! Это ты у родителей спроси! Ты хочешь, чтобы я себе зрение испортил, засранец?! -Нет… -Пошел на место! Два! Узли надулся и вернулся на свое место. -Продолжим! – улыбнулся Снейп и уткнулся в журнал.
|
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:04 | Сообщение # 6 |
Admin
Амбридж В это время Амбридж тоже вела урок, правда, ЗОТИ. В зельях она мало, что понимала, поэтому решила посвятить себя еще более темным наукам. Амбридж очень усердный человек, всегда все понятно объясняет… -На графике в правом…верхнем…левом…нижнем углу… Кроме того, дети ее очень уважают и интересуются ее персоной… -Недавно мне пришла записка с вопросом, сколько мне лет. Вообще-то вы знаете, что у женщин не принято спрашивать, сколько им лет… так вот у меня тоже… Информация, которую дает ученикам Амбридж очень ценится народом, поэтому ее и любят… -Сейчас я скажу вам что-то нужное и полезное, но не до конца, ну это и не нужно… А начало урока всегда начинается со слов: -Пока дверь закрывала, уже забыла, что хотела рассказать… Правда – это ее девиз… -Ничего сложного в этом нет, но сложного много… Заканчивает урок Амбридж такими словами: -А теперь пара слов об ЗОТИ! Вот такой замечательный человек! Ей многие завидуют, особенно Снейп, ему же нечем похвастаться перед людьми, вот он и портит жизнь тем, кому она удалась. А если честно, то нам заплатили, чтобы мы такое написали про Амбридж. На самом деле она - дура.
|
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:05 | Сообщение # 7 |
Admin
Реклама Амбридж купила себе специальный обогреватель на работу (Жители Вилы-Баджо до сих пор пользуются обычными обогревателями, а жители Вилы-Рибо уже взорвали четверть континента!).
|
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:11 | Сообщение # 8 |
Admin
-Амбридж! Принеси мне свежую газету и бутылку отличной водки из холодильника! Ну что ты тормозишь, туша неповоротливая? Быстрее, говорю! А это что? Директор, у вас совсем зрению испортилось?! Я просила чипсы с СЫРОМ, а не с ветчиной! Снейп! Что же за наказание такое?! Унеси отсюдова свои паршивые зелья! Они же пыльные! Да, Снейп, не забудь потом повесить новые занавески в моем кабинете и… поклей зеленые обои. Я зеленый цвет люблю. Амбридж, я сказала ОТЛИЧНУЮ водку, а не ту, которая у тебя год хранилась. А мне плевать, что это 100% выдержка! Я хочу 101% выдержку! Уяснила? Флитвик, заколебал своими анекдотами! Иди лучше в министерство работай, а то меня уже тошнит от тебя. Только не смей в министерство образования заходить! Понял? Ну все… проваливай. Директор, я просила чипсы с ВЕТЧИНОЙ, а не с сыром! Ты тупой что ли? С луком я сказала!! Амбридж! Где Амбридж? Что значит отлучилась по нужде?! Я ее за водкой посылала, а не за мочой! Снейп, срочно найди и обезвредь Амбридж! А мне плевать, что ты обои сушишь! Потом доклеешь, да и еще новую люстру повесишь! Живее! Что? Тебя смущает, что она в женском туалете? Почему-то раньше тебя это не смущало! Ты вообще в мужском хоть раз был? Нет? Оно и видно. В туалет пулей! Зачем тебе противогаз?! Пошел вон! Стоять! Амбридж, ты ли? Что в руках? Ах, водка? Не буду я ее пить! Знаю, откуда ты ее взяла! Свежая, говоришь? Я и не сомневалась! Снейп, попробуй водку! Амбридж, убери за Снейпом! Директор, отнесите куда-нибудь тело Снейпа! И передайте ему, что он мне еще обязан потолок побелить и мне плевать, что он отравился и лежит в коме!!! Амбридж, что ты ему налила? Ты хотела меня отравить?! Что значит «СЛУЧАЙНО перепутала»?! По-моему, ты случайно перепутала мозги устрицы со своими! Хотя, что я говорю! Устрица умнее тебя в миллионы раз! Что в бутылке? Крысиный яд?! Где ты ее взяла? Снейп дал? Вот, сволочь! То-то он боялся в туалет идти! Ладно… что там валяется? Бутылка? Ну так отнеси ее Снейпу: пусть допьет. Ему уже ведь без разницы! А мне мусор не куда девать! Ох, как я устала! Директор, куда вы Снейпа оттащили? На помойку? Браво, директор! Браво! А ничего, что он живой? Тащите его быстро в больничное крыло. Ну и что, что он воняет? Ваши проблемы! Хотя, ты прав. Провоняет тут всю школу. Вызывай скорую. Пусть они мучаются. Что им сказать? Правду! Хотел выпить водки, но перепутал с ядом. Обычное дело. Все, проваливай. О, Амбридж! Все Снейпу отлила? Что, покраснела? Я про яд. А, ну хорошо. Пустую бутылку отдашь целителям: они просили. Директор, ты тут че делаешь? А, уже позвонил! Еще три часа ждать! А ну хорошо. Что? Снейп? А что с ним делать? Ничего. Что ему сделается? Ты мне лучше принеси чипсы с чесноком! Я тебя уже третий раз прошу! Пошел вон! Амбридж, а где бутылка? Отдала? Кому? Целители только через три часа приедут. Не знаешь? Блин, ну вспоминай, ё-моё! Кому ты отдала бутылку?! Кому-то белому? Так, понятно. Тоже пила, да? Уже глюки, да? Иди проспись, бестолочь! Директор! Где мои чипсы? Опять с чесноком! Я же с СЫРОМ просила, идиот! Что? Причем тут Амбридж? Странная говоришь стала? Да ты что! Вот так новость! Долго соображал? С чего такие выводы? В коридоре валяется? Ну и что? Тебе все равно странно? Ну тогда иди тоже проспись! Живо! Проваливай! Я пока тоже вздремну, а то устала очень… Тут МакГонагалл проснулась...
|
| |
| |
|