|
Северус Снейп
|
|
| Light |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:33 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline |
Quote (sapfira) а как правду узнать? да я не знаю Просто фотку нашла в инете. Прикольная.
|
| |
| |
| sapfira |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:14 | Сообщение # 17 |
профессор
Quote (Light) Просто фотку нашла в инете. Прикольная. с этим не поспоришь фотка клевая
обожаю Денчика!!! |
| |
| |
| Light |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:26 | Сообщение # 18 |
Admin
Quote (sapfira) фотка клевая нестандартная 
|
| |
| |
| ireneadler |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:46 | Сообщение # 19 |
1-й курс
А мне с первой части Снейп сразу понравился. Я даже не знаю почему. И хотя его пытались все время сволочью сделать, моя интуиция не верила, что он гад. А вот после шестой книги, я жутко расстроилась, поверила тёте Ро, что Сева убийца, неправильно растолковала смысл последнего взгляда Дамблдора перед смертью, сожгите меня на костре, как позорного предателя!!! НО 7-я книга... Профессор в ней... нет слов, особенно его глаза полные слез. ГЕРОЙ! Вечный ему респект!!! Самый отличный персонаж. Благородный, умный, талантливый, смелый и прочее, прочее, прочее. Продолжайте список.
DARE TO DREAM |
| |
| |
| sapfira |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:30 | Сообщение # 20 |
профессор
Quote (ireneadler) А вот после шестой книги, я жутко расстроилась, поверила тёте Ро, что Сева убийца, я тоже так подумала...мне до сих пор стыдно... Quote (ireneadler) ГЕРОЙ! Вечный ему респект!!! полностью поддерживаю!
обожаю Денчика!!! |
| |
| |
| Light |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:50 | Сообщение # 21 |
Admin
Quote (sapfira) я тоже так подумала...мне до сих пор стыдно... думаю, Снейп тебя простит
|
| |
| |
| una |
Дата: Среда, 14.11.2007, 12:22 | Сообщение # 22 |
1-й курс
А мне Рикман всегда нравился, так что, если бы он лично на глазах изумленных авроров "озеленил" авадой весь Гриффиндор вместе с преподавательским составом, все равно он был бы лучшим, поскольку и в фильмах, и в книгах он единственный - реальный и живой. |
| |
| |